Belajar Mencampur Warna

Belajar Mencampur Warna

Let’s mix colors!🌈 Ayo favoritnya siapa nih?👆 Emang paling seru yaa kalau sudah main pakai cat air gini😆 Hari ini kita main eksperimen mencampur warna yuk pakai washable paint! Print worksheet printable color mixing, mulai lukis deh pakai...
Q-Tip Painting Activity

Q-Tip Painting Activity

Evey child is an artist -Pablo Picasso Setiap anak sebenarnya memiliki bakat seni sejak kecil. Contohnya ketika ia mencoret-coret tembok dengan benda apapun yang bisa ia gunakan disekitarnya. Kegiatan melukis sangat penting untuk melatih kreativitas, mengembangkan...
Pine Cone Weaving Pre-writing Activity

Pine Cone Weaving Pre-writing Activity

Permainan untuk meningkatkan kemampuan pre-writting skills anak juga dapat menggunakan bahan alami lho! Contohnya menggunakan pine cones dari pohon pinus dan karet gelang. Agar tambah menarik kita juga dapat menggunakan cat warna-warni. Permainan ini bagus untuk...
Alphabet Soup Sensory Play

Alphabet Soup Sensory Play

“Anak saya berumur 3 tahun dan sampai sekarang belum tertarik dengan Alphabet” Rata-rata anak akan belajar alphabet dalam range usia 2 hingga 6 tahun (usia TK). Belajar alphabet bukanlah sesuatu yang instant dalam 1-2 minggu saja tetapi membutuhkan proses...
I Know My Feelings

I Know My Feelings

Feelings are complicated, konsep tentang perasaan ini memang hal yang abstrak dan cukup sulit untuk anak-anak menggambarkan gimana sih rasanya sedih, takut atau saat senang. Untuk anak usia dibawah 5 tahun, mereka perlu mengenal konsep dasar dari perasaan senang,...
Cara Mudah Melukis Kembang Api

Cara Mudah Melukis Kembang Api

Materi: Giotto Washable School Paint Kieds Sorting Tray Novus Safety Scissor Roll Tissue Paper Cara bermain: Siapkan bahan dan tuang cat ke dalam masing-masing sorting tray Buat garis lurus pada ½ roll tissue dan ajak anak untuk menggunting roll tissue sesuai garis...
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Open chat